当前位置:本市要闻

吴炜听取三部门开展贯彻落实全面从严治党主体责任工作汇报

推动各项工作上新台阶

  • 2019-10-08   《柳州日报》   记者 江宏坤

内容导航:

加强对全面从严治党主体责任落实情况的检查,是市委贯彻落实党的十九大精神、落实党中央关于党要管党从严治党要求的重要举措。930日上午,市委副书记、市长吴炜主持召开听取北部生态新区、市住建局和商务局贯彻落实全面从严治党主体责任工作情况汇报会,推进全面从严治党主体责任有效落实,以党的建设的强大动力,推动各项工作取得新成效、迈上新台阶。

会上,北部生态新区、市住建局和商务局汇报了本单位贯彻落实全面从严治党主体责任工作情况,市委专项检查组第二组反馈实地检查工作情况。

吴炜对北部生态新区、市住建局和商务局贯彻落实全面从严治党主体责任的工作成效表示肯定,强调要清醒认识当前形势,找准工作薄弱环节,并加以改进和完善。

吴炜要求,落实全面从严治党主体责任要旗帜鲜明讲政治、把加强党的政治建设摆在首位,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把旗帜鲜明讲政治贯彻落实到各项工作中,更好发挥政治引领作用。要压紧压实责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要把全面从严治党责任扛起来、传下去,党委(党组)书记要始终把落实全面从严治党主体责任作为根本担当,从严从实抓班子带队伍,切实把管党治党责任层层落到实处。要强化意识形态责任担当,切实加强党对意识形态工作的领导,重点壮大主流思想舆论、管好意识形态阵地和强化网络舆情应对。要强化担当作为,推动党建工作与中心工作深度融合、互相促进,重点结合本开发区、本部门的工作实际,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快推进柳州工业高质量发展、建设现代制造城、打造万亿工业强市提供坚强保障,凝聚强大合力。

市政协副主席、北部生态新区党工委书记黄涛,市政府秘书长刘俊等参加汇报会。

    上一篇: || 下一篇:国庆黄金周我市交通运输平稳增长

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号