当前位置:本市要闻

吴炜率队到柳钢集团慰问专家人才时提出希望

力担重任实现高质量发展

  • 2019-09-20   《柳州日报》   记者 江宏坤

内容导航:

近日,市长吴炜率队到柳钢集团开展庆祝新中国成立70周年慰问专家人才活动,向柳钢集团施沛润、谭绍栋两位专家人才送上鲜花与慰问金,感谢他们在企业埋头苦干、实干担当,为柳钢、柳州经济快速发展作出卓越贡献。

施沛润是教授级高级工程师,广西柳州钢铁股份有限公司董事、副总经理,第八批广西优秀专家,市第十一批拔尖人才。谭绍栋是教授级高级工程师,第十一届广西青年科技奖获得者,第十四批广西“十百千”人才第二层次人选,市第二批工业企业享受市政府特殊津贴专家。

在柳钢集团,吴炜同施沛润、谭绍栋等专家人才交流座谈,听取大家对柳州工业高质量发展的意见建议,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,努力完成柳钢集团的年度目标任务。

听闻柳钢集团今年将努力实现营业收入破千亿以及防城港基地年底高炉“点火”的目标,吴炜非常高兴。他表示,柳州工业在70年间发生了翻天覆地的变化,柳钢不仅成长为柳州工业乃至整个广西工业的支柱力量,还成为中国南方重要的钢铁工业基地,这要特别感谢柳钢集团一代代专家人才在不辞劳苦的辛勤工作中,充分发挥智慧和力量。今年,面对错综复杂的国内外经济形势,我市工业稳增长压力加大,希望柳钢集团力担重任,抓稳抓牢生产效益和环保效益,实现高质量发展,以良好业绩向新中国成立70周年献礼。

市政府秘书长刘俊等参加慰问活动。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号