当前位置:本市要闻

韩国驻华大使张夏成一行来柳考察交流

加强合作 共创未来

  • 2019-07-11   《柳州日报》   记者 江宏坤 黄蕊

内容导航:

昨日,韩国驻华大使张夏成率代表团来柳考察交流,深入了解我市人文历史与工业发展情况,并举行会见会,就双方进一步加强合作达成了诸多共识。市委副书记、市长吴炜参加会见。

张夏成表示,柳州这座工业城市不仅山水秀丽,还与大韩民国临时政府抗日斗争的难忘历史有着密切关联,想起过去柳州人民给予的帮助,自己深为感动。中国(柳州)-韩国汽车配套企业合作洽谈会在柳州这座汽车城召开意义重大,韩国代表团将借此良机,为广西和柳州提供更加优质的服务,并支持更多韩国企业到柳州投资兴业,共同开创更加美好的合作与发展前景。

吴炜对代表团一行的到来表示欢迎。吴炜说,柳州人民与韩国人民的友谊源远流长,近年来柳州与韩国多个城市之间的友好交流也十分频繁。大使阁下专程到柳州出席合作洽谈会,充分表明大使阁下对柳州汽车产业发展的重视。柳州将积极加强与韩国汽车企业的交流合作,也热忱欢迎韩国企业特别是汽车企业到柳州投资兴业、共谋发展。

韩国驻广州总领事馆总领事洪性旭、韩国驻中国大使馆公使白龙天,自治区外事办副主任韦瑜,自治区贸促会副会长李旭香,南宁市委常委、副市长何颖,副市长侯刚等参加会见。

    上一篇: || 下一篇:“我和我的祖国”主题宣讲进融水

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2660369
    版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
    桂ICP备05009280号 桂公网安备 45020202000224号