当前位置:政协工作

鹿寨县政协召开党史学习教育第四专题学习会

  • 2021-06-30  鹿寨县政协办  李树恒

内容导航:




6月30日上午,鹿寨县政协召开党史学习教育第四专题学习,特别邀请了县委宣传部副部长、县委党史学习教育领导小组办公室副主任吴建强作专题辅导。县政协主席朱燕文,副主席谭梅,县政协秘书长韦孟佳,机关全体干部职工参加学习。县政协秘书长韦孟佳主持了会议。

吴建强同志的辅导讲座围绕“党的百年历史”第四专题暨中国特色社会主义进入新时代开展,主题突出,内容丰富,深刻阐释了中国特色社会主义进入新时代的基本依据、主要内涵和重要意义,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、科学体系、精神实质和实践要求,讲座既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,非常及时、十分解渴,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要的指导意义和推动作用。

参会人员一致表示,政协机关不仅是国家机关,更是政治机关,作为政协干部职工要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想的重大现实意义和深远历史意义,在学懂弄通做实上下功夫,在学习贯彻中走在前、作表率,自觉做坚定信仰者和忠实践行者。

授课结束后,鹿寨县政协组织干部职工开展党史学习教育四个专题的知识测试,检验党史学习教育第一阶段成果,巩固学习成效,激发干部职工学习党史的热情。


图一为专题学习会现场



图二为县委宣传部副部长、县委党史学习教育领导小组办公室副主任吴建强在授课



图三为县政协干部职工进行党史学习教育专题知识测试








    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心