当前位置:政协工作

鹿寨县政协机关集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

  • 2021-07-01  鹿寨县政协办  李树恒

内容导航:


庆祝中国共产党成立100周年大会今天上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。鹿寨县政协组织全体干部集中收听收看中国共产党成立100周年庆祝大会直播。

县政协主席、副主席,县政协秘书长,各委室主任与县领导和有关部门负责同志、鹿寨县推荐并获表彰的自治区优秀共产党员、自治区优秀党务工作者、自治区先进基层党组织负责人及柳州市优秀共产党员、柳州市优秀党务工作者、柳州市先进基层党组织负责人代表在行政中心9楼会议室收听收看,县政协机关其余干部职工在行政中心801会议室集中收听收看。

习近平总书记铿锵有力地声音深入人心,回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,并代表党和人民庄严宣告:经过全党全国各族人民持续奋斗,实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

大家纷纷表示,在今后的工作中将深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,不忘初心、不遗余力、尽责担当,树立起党员形象,为党旗添彩,以实际行动庆贺党的百年华诞。


     图为县政协干部、职工收看建党100周年庆祝大会现场






    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心