当前位置:政协工作

柳南区政协召开(党组)扩大会议 统筹推进领导班子换届工作

  • 2021-08-03  精彩柳南  (文/覃淑玉 图/曹智红)

内容导航:

    

    

8月2日上午,柳南区政协召开党组(扩大)会议,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神、柳南区十一次党代会精神等,进一步统一思想,提高政治站位,为做好今年领导班子换届工作打好基础。




会上,区政协党组成员陈坚领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神,区政协党组成员张少敏领学自治区党委十一届十次全会精神、市委十二届十四次全会精神;区政协副主席蒋志勇领学鹿心社在平安广西建设工作会议暨全区政法工作会议讲话精神,习近平对平安中国建设、对政法工作的重要指示精神,习近平同志《论坚持全面依法治国》重要内容,习近平在中央全面依法治国工作会议上重要讲话精神,以及习近平在中央政治局第二十六次集体学习时重要讲话精神。

区政协党组书记韦寒传达市委书记吴炜参加柳南区十一次党代会时的讲话精神、全市县区政协主席座谈会暨政协工作经验交流会精神,以及柳南区十一次党代会精神,并对政协领导班子换届筹备工作进行了布置。

韦寒强调,要认真贯彻落实市委书记吴炜同志、市政协主席、党组书记陈鸿宁同志的讲话精神,结合政协工作实际,切实增强政治判断力,深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,做政治上的“明白人”;切实增强政治领悟力,把握人民政协性质定位,做政协工作的“内行人”;切实提高政治执行力,不断推进政协事业与时俱进、创新发展,做干事创业的“带头人”。

她要求区政协党组要加强工作统筹,为推动政协换届工作有力有序落实提供坚强组织保障,全体干部职工要提高政治站位,形成合力,按照要求做细、做实筹备工作,做到换届工作与日常业务工作“两不误、两促进”,确保换届任务顺利圆满完成。

区委常委、统战部部长、政协党组副书记李玉辉,区政协党组班子成员及政协机关全体干部职工参加会议。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心