当前位置: 首页滚动图片

市政府就《政府工作报告》向市政协及各民主党派工商联无党派人士征求意见建议

凝聚团结之力 共创发展之路

  • 2021-09-27   柳州日报   记者 李俊

内容导航:

9月24日下午,市长张壮率队到市政协召开座谈会,就《政府工作报告》向市政协及各民主党派、工商联、无党派人士征求意见,凝聚团结之力,共创发展之路,努力推动我市各项工作不断取得新进展、新突破、新成效。

市政协领导及各民主党派、工商联、无党派人士认为,《政府工作报告》(征求意见稿)文风简洁朴实,总结成绩客观实在,部署工作周密得力。大家还围绕加强乡村振兴规划、推进工业高质量发展、完善产业体系、改善和提升民生福祉等积极献计献策。

在听取了大家的意见建议后,张壮对市政协长期以来的帮助支持和有效监督表示衷心的感谢。他说,今后五年,是柳州奋力建设现代制造城、打造万亿工业强市的攻坚期,也是经济社会实现高质量发展的关键期。市政府将重点在推进工业高质量发展、城乡融合发展、深化改革扩大开放、推动全面绿色转型、保障和改善民生等方面发力,恳请市政协及各民主党派、工商联和无党派的同志,一如既往地关心、支持、帮助市政府做好各项工作,多建睿智之言,多献务实之策。

受市政协主席陈鸿宁委托,市政协副主席黄涛主持会议并表示,市政协将紧紧围绕中心工作,充分发挥专门协商机构作用,更好地在建言资政和凝聚共识上双向发力,把社会各界的智慧和力量凝聚到市委、市政府确定的目标任务上来,为推动我市经济社会高质量发展作出应有的贡献。

市委常委、常务副市长崔峻作《政府工作报告》起草过程和主要内容的情况说明。

副市长卢柳屏、李瑜、王鸿鹄,市政府党组成员汤振国,市政府秘书长刘伯臣参加座谈会。

市政协党组副书记刘海,市政协副主席罗铭、温其辉、孙黎明、姚尹意,市政协党组成员何培俊,市政协秘书长陈仕福,市政协党组成员、办公室主任孔建斌等参加座谈会。



市政府就《政府工作报告》向市政协及各民主党派工商联无党派人士征求意见建议



市政府就《政府工作报告》向市政协及各民主党派工商联无党派人士征求意见建议



市长张壮讲话



市委常委、常务副市长崔峻作《政府工作报告》起草过程和主要内容的情况说明



受市政协主席陈鸿宁委托,市政协副主席黄涛主持会议




与会人员发言



打印 关闭
中国人民政治协商会议柳州市委员会主办       中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn        电话:0772-2827140
版权所有:©2017 中国人民政治协商会议柳州市委员会        技术支持:柳州市网络管理中心
桂ICP备2020008324号 桂公网安备 45020202000224号