当前位置:动态报道

市政协党组召开党史学习教育专题民主生活会

巩固拓展成果 健全工作机制

  • 2022-02-10  《柳州日报》  记者 雷媛媛

内容导航:

近日,市政协党组召开党史学习教育专题民主生活会。市政协主席、党组书记陈鸿宁主持会议并讲话。

会议通报了2020年市政协党组民主生活会整改措施落实情况和市政协党史学习教育专题民主生活会征求意见情况。陈鸿宁代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查发言,其他党组成员逐一进行对照检查发言,相互开展批评和自我批评。

会议指出,此次民主生活会深入查找问题,让党组成员接受了一次政治教育、思想淬炼、精神洗礼,发扬了党内民主、加强了党内监督,是对政协党组党史学习教育成果的一次有效检验。

会议要求,要切实抓好落实整改,针对会上提出的整改意见,逐项列出整改清单,落实好整改牵头部门、责任人和时间表,确保每个问题都整改到位,每项措施都落到实处,真正把党史学习教育成果转化为政协工作提质增效的强大动力。要进一步强化思想政治引领,不断巩固拓展党史学习教育成果,不断健全政协工作各项机制制度,发挥好专门协商机构作用,凝心聚力奋进新征程,开创政协事业新局面。

市政协党组成员刘海、杨恩维、姚尹意、何培俊、孔建斌参加会议。市政协非中共党员副主席罗铭、崔惠柳、付建文、莫玉和列席会议。

市纪委、市委宣传部、市委组织部有关同志到会指导。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2827140
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心