当前位置:致公党柳州市委

致公党柳州市委会向中共柳州市委汇报2020年度调研成果

  • 2021-05-17  致公党柳州市委会  

内容导航:

    

    2021年5月14日上午,中共柳州市委召开市委常委会暨调研协商座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士代表2020年专题调研成果介绍及意见建议。市委书记吴炜主持会议并讲话,相关职能部门、各县区领导参加了会议。致公党柳州市委员会主委朱霞代表市委会汇报了《关于加强新的社会阶层人士统战工作的建议》的调研成果。

    听取汇报后,吴炜指出,2020年的专题调研选题有高度、研究有深度、对策有温度,有较强的科学性和操作性,为市委科学决策提供了重要参考,充分体现了中国共产党领导的多党合作和政治协商的制度优势。他还强调,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是柳州建设现代制造城、打造万亿工业强市的重要一年。各民主党派、工商联、无党派人士要旗帜鲜明讲政治,始终坚持中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平总书记关于多党合作的重要论述,以及中央关于民主党派工作的“三个文件”精神,不断加强自身建设,努力形成一批“含金量”更高的调研成果,为市委、市政府科学决策当高参、出良策。各有关部门要充分认识做好新时代统一战线工作的重要性,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,认真抓好《中国共产党统一战线工作条例》的学习宣传和贯彻落实,提高各级党组织和各级领导干部的统战意识,大力支持各民主党派、工商联、无党派人士履职尽责。


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心