当前位置:参政议政

中共柳州市委召开市委常委会暨调研协商座谈会

  • 2021-05-17  民盟柳州市委  陈婷玉

内容导航:

514日上午,中共柳州市委召开市委常委会暨调研协商座谈会,听取各民主党派、工商联、无党派人士代表2020年专题调研成果介绍及意见建议。市委书记吴炜主持会议并讲话。

吴炜书记指出,2020年的专题调研选题有高度、研究有深度、对策有温度,有较强的科学性和操作性,为市委科学决策提供了重要参考,充分体现了中国共产党领导的多党合作和政治协商的制度优势。各民主党派、工商联、无党派人士要旗帜鲜明讲政治,始终坚持中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平总书记关于多党合作的重要论述,以及中央关于民主党派工作的“三个文件”精神,不断加强自身建设,努力形成一批“含金量”更高的调研成果,为市委、市政府科学决策当高参、出良策。

会上,各民主党派、工商联负责同志分别介绍专题调研成果。民盟柳州市委主委罗革生从国家对工业文化建设的新要求、柳州工业发展和演进过程以及课题调研情况进行了汇报。他说,完成市委课题研究,不仅为民主党派深入一线、了解民情提供了帮助,更能团结各界、凝聚力量,是巩固统一战线具体生动体现。吴炜书记提出的“走出一条以工业崛起带动产业振兴,实现高质量发展的柳州道路”,让民盟柳州上下倍感鼓舞。罗革生主委代表全市802名民盟盟员表态,将一如既往、团结一致,围绕市委、市政府中心任务,为实现柳州高质量发展不懈努力。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                             中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzszxweb@163.com                                     电话:0772-2827140
    版权所有: ©2018 中国人民政治协商会议柳州市委员会                                     技术支持:柳州市网络管理中心