当前位置:民盟柳州市委

民盟柳州市委举办2019年敬老节茶话会

  • 2019-09-27    文:粟丹、李利芬 图:龙建平

内容导航:

金秋送爽,丹桂飘香。在“九九重阳节”到来之际,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德, 926日下午,民盟柳州市委在京都宾馆举办2019年敬老节茶话会。100多位离退休老盟员欢聚一堂,共抒情怀,欢度佳节!

民盟柳州市委副调研员丁昌东代表民盟柳州市委向各位老盟员表示节日的祝福和问候。他说,尊老爱幼是中华民族的传统美德,盟市委一直秉承这一传统,建立健全走访慰问制度;盟市委领导班子和支部支委及联系专干看望因病住院的盟员,参加悼念因病去世的盟员及慰问其家属,上门慰问行动不便的老盟员,全年走访慰问离退休老盟员420人次。今年是柳州民盟基层换届年,在广大盟员的大力支持下,支部换届工作正有条不紊地进行,组织的发展和壮大离不开新鲜血液的注入,而新生力量的壮大离不开老一辈盟员的帮助和引领。希望各位老盟员坚定政治信念,继续发挥余热,一如既往地关心、支持盟市委的工作,对盟市委的工作多提建设性意见,以实际行动为柳州的经济和社会发展做出贡献。

茶话会上,盟市委联谊委合唱了《今天是你的生日我的中国》、河北小学支部的李永才演唱了《我爱你中国》、龙中支部的唐健乐演奏了《拉德斯基进行曲》,还有歌舞、诗朗诵等精彩节目一个接一个,现场气氛欢快融合。

柳南中学支部合唱《洪湖水浪打浪》

联谊委合唱《今天是你的生日我的中国》

河北小学支部李永才演唱《我爱你中国》,龙中支部唐健乐伴奏

茶话会由十五中支部徐珊和柳钢支部崔永联两位盟员老师主持

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心