当前位置:民盟柳州市委

民盟柳城支部完成换届选举

  • 2019-08-30    图、文:张楚玉

内容导航:

828日下午,民盟柳城支部在柳城县妇幼保健院会议室召开了民盟柳城支部换届选举会议。民盟柳州市委副调研员丁昌东,秘书长孔汉生等参加了会议,支部主委徐卫主持会议。

徐卫主委在支部三年工作总结报告中指出,柳城支部一直以来不断加强自身建设,自觉做到“在思想上与中共保持一致,在行动上与盟组织保持一致,在言论上与时代发展保持一致”,大力弘扬民盟的优良传统,认真履行参政党职责,为积极服务地方做贡献。几年来支部盟员向柳州市、柳城县政协提交提案20余件,支部组织盟员参加市县通报会和观摩会10余次,所提提案、意见和建议大部分为政府采纳,为促进市县经济发展和和谐稳定建有用之言,献务实之策。

经过盟市委和柳城支部的充分酝酿,通过无记名投票,选举产生了以杨仕雄任支部主委,韦俊儒任支部组织委员,邓惠勤任支部宣传委员的新一届支部委员会。新任主委杨仕雄表示,一定秉持柳城支部的光荣传统,为支部做好服务。

丁昌东副调研员对柳城支部的工作给予充分肯定,表示柳城支部一直以来在盟支部建设方面有着突出表现,要求支部传承与中国共产党的亲密合作优良传统,自觉接受共产党的领导,主动向中共柳城县委统战部汇报工作,不断提升柳城支部的影响力。

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心