当前位置:民盟柳州市委

民盟柳州市三中支部完成换届

  • 2019-08-29    图、文:李利芬

内容导航:

828日上午,民盟柳州市三中支部召开支部工作总结和支部换届选举会议。民盟柳州市委副调研员丁昌东、秘书长孔汉生参加会议。

三中支部主委凌肇付代表支部支委总结近年来支部在盟员发展、组织建设、思想建设、参政议政等方面的工作情况,并对支部今后的发展进行展望。盟市委组织科专职干部宣读了盟市委关于基层组织换届工作的文件,到场盟员通过无记名等额选举方式选举出新一届支部委员会:凌肇付担任支部主委,宋雪松担任支部组织委员,汤瑾担任支部宣传委员。

丁昌东副调研员对支部成功选举新一届支委表示祝贺,并希望支部盟员们努力挖掘身边的优秀人才,优化支部盟员的年龄结构,努力把三中支部发展得更好。

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心