当前位置:民盟柳州市委

民盟柳州市委主委罗革生到鹿山学院开展调研活动

  • 2018-09-30    

内容导航:

图、文/李利芬

928日,民盟柳州市委主委罗革生率队到广西科技大学鹿山学院开展调研活动,就盟员发展、组织建设及学校发展等工作与学校党委进行座谈交流。

在与广西科技大学鹿山学院党委书记庞晓红、党委副书记纪委书记何颖梅进行座谈时,罗革生主委对鹿山学院党委长期以来对民盟工作的关心和支持表示衷心感谢,同时向学院领导介绍民盟在鹿山学院发展面临的困难,并希望能在鹿山学院建立民盟支部,望得到学院党委的帮助和支持。罗革生主委也希望我们的盟员同志在学院党委的领导下,认真履职,积极工作,为建设鹿山学院民盟组织和学院的各项事业发展继续发挥重要作用。

庞晓红书记对罗革生主委一行人的到来表示欢迎,他给大家介绍了学院教育教学、学科竞赛成绩、转型更名的情况,充分肯定民主党派的成员在学院的发展中作出的重大贡献。他表示,学院党委高度重视民主党派工作,下一步将成立统战部,将给予统战工作更大力度的支持。他还希望民盟柳州市委在鹿山学院建设和发展给予帮助。何颖梅副书记对民盟成员在学院建设与发展中发挥的作用也给予极高的评价,希望党盟之间多交流沟通,共同为学院发展建设作出贡献。

民盟柳州市委副调研员丁昌东,秘书长、宣传科科长孔汉生以及鹿山学院的盟员等参加了调研活动。

                  罗革生主委与广西科技大学鹿山学院领导座谈交流

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心