当前位置:民盟柳州市委

民盟柳州市主委罗革生到龙城中学开展调研活动

  • 2018-09-28    

内容导航:

                              文、图/李利芬

926日,民盟柳州市委主委罗革生率队到柳州市龙城中学开展调研活动,与龙城中学党委书记李骥进行座谈交流。

罗革生主委向李骥书记介绍说,民盟柳州地方组织是1946年在柳州龙城中学建立的,与龙中有着深厚的历史渊源。民盟龙中支部作为柳州的核心支部,支部盟员无论是在学校的本职工作中还是在盟务工作中都表现出色,十分感谢学校领导一直以来对盟员的关心和培养,希望今后一如既往地支持该支部的发展。同时,为了利用好龙中作为民盟柳州发祥地这一历史资源,希望共同合作在龙中建立多党合作传统教育基地。

李骥书记对罗革生主委一行人的到来表示热烈欢迎,他给大家详细介绍了龙城中学的校史和近年的教学成绩,并肯定了在校盟员骨干教师对学校的教学教育发展作出的重大贡献。并表示,龙城中学将全力支持民盟龙中支部的发展和建设,对多党合作传统教育基建设这一设想也表示认同,希望与民盟柳州市委加强合作,共谋发展。

民盟柳州市委副调研员丁昌东,民盟柳州龙城中学支部的部分盟员等参加了调研活动。

             罗革生主委与龙城中学李骥书记座谈交流

 

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心