当前位置:民盟柳州市委

为庆祝改革开放40周年献礼

  • 2018-05-21    

内容导航:

文:辛建国、容誉  图:辛建国

由民盟柳州市文化支部和柳州市博物馆理事会联合会联合主办的 “传承东方大美?骆越博物馆馆藏古代雕塑暨民盟柳州盟员雕塑美术作品展”于511日在柳州市骆越博物馆正式开展。

此次展出的展品有骆越博物馆馆藏的古代雕塑和柳州民盟盟员的雕塑美术作品。在一楼展出的是古代各个时期的雕塑,有汉代骆越文化时期的雕塑、以及唐、明、隋、宋、清等各个时期的雕塑作品。二楼展出的是民盟盟员雕塑美术作品和书画作品。

开展当日,民盟柳州市委主委罗革生和柳州市各博物馆的代表、柳州收藏文化协会成员以及社会各界的美术爱好者共30多人一同参观了展出的作品。

    此次活动是民盟柳州市委为纪念中国改革开放40周年开展的系列活动之一。展出将持续一个月左右,欢迎各界人士前往参观指导。
 
                               受邀嘉宾们在馆内欣赏参展作品
    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心