当前位置:民盟柳州市委

民盟柳城县支部、文艺支部、五中支部联合开展调研、联谊活动

  • 2018-05-21    

内容导航:

/徐卫、容誉 /徐卫

520,民盟柳州市五中支部、文艺支部以及柳城县支部的部分盟员到柳城县开展调研及联谊活动。盟员们实地察看了民盟柳城县支部《关于疏浚洛崖河的提案》所提到的洛崖河,并就如何开展好提案工作、使提案更接地气进行充分交流。盟员们还参观了柳城县知青农场,并对柳城知青农场的规划、建设与发展提出了意见和建议。

调研结束后,几个支部的盟员开展了摄影、航拍、垂钓等联谊活动。通过这次活动,盟员更直观的体会到社情民意信息和提案的撰写离不开细致深入的调研,也增强了各支部之间的信息沟通和感情。

                          参加调研、联谊活动的盟员合影
    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心