当前位置:民盟柳州市委

民盟柳州市委主委罗革生到柳州高中调研

  • 2017-12-15    李冬友

内容导航:

1212日,民盟柳州市委主委罗革生率队来到柳州高中调研盟务工作,与柳州高中党总支书记韦振益、民盟柳州高中支部盟员座谈交流。

罗革生主委向民盟柳州高中支部盟员传达了中国民主同盟第十二次全国代表大会会议精神。他指出,中国特色社会主义进入新时代,中共十九大对参政党提出了新要求,民盟盟员要认真学习中共十九大精神、学习新盟章,贯彻到实际工作中;要立足于本职工作,为单位做出应有的贡献,再争取为社会发展建言献策。

韦振益书记首先感谢了民盟柳州市委到访,这是市级民主党派首次到柳高调研。他表示,学校将一如既往贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(暂行)》,大力支持民主党派相关工作,希望民盟盟员牢记新时代新使命,在工作中、学习中积极践行,做出表率。

民盟柳州高中支部主委李冬友、盟员张多夫等一致表示,座谈会给支部在工作等方面作出了新的指示、指明了新的方向,相信在民盟柳州市委、学校党总支的领导下,民盟支部将团结和带领支部盟员,坚定信心,奋发有为,为社会、学校做出更大贡献。

民盟柳州市委副调研员丁昌东参加了调研。

    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心