市政协十三届一次会议胜利闭幕 九三学社政协委员认真参会履职

  • 2021-10-17  柳州政协_九三学社信息员  周行

内容导航:

1013日,市政协十三届一次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,来自九三学社柳州市委员会的18名市政协委员,以饱满的政治热情和高度负责的精神,紧紧围绕全市经济社会发展中的热点难点问题积极建言献策,认真参会履职。

会议期间,18社员认听取市委书记吴炜讲话认真审议市政协第十二届委员会常委会工作报告和提案工作情况报告,列席市十五届人大第一次会议,听取“一府两院”工作报告。会议期间,社柳州市委提交集体提案《关于推进柳州市共享农业高质量发展的建议》,委员个人提交提案4件。委员董月琳在联组讨论中,就高校人才引进、师资队伍结构、教师自我提升三方面情况作了发言,获得张壮市长的充分肯定。

今年,市、县(区)、乡镇(街道)顺利完成换届工作九三学社柳州市委共33名社员荣任人大代表和政协委员未来五年,他们将肩负广大社员的嘱托和殷切期望,以度的责任感和使命感,提高政治站位,聚焦我市经济和社会发展“十四五"规划的重点,认真履职,担当作为,为柳州市高质量发展贡献九三力量!(周行)


    打印 关闭
    中国人民政治协商会议柳州市委员会主办                     中国人民政治协商会议柳州市委员会办公室维护管理
    E-mail:lzzx@liuzhou.gov.cn                             电话:0772-2660369
    版权所有:(C)2015 中国人民政治协商会议柳州市委员会                      技术支持:柳州市网络管理中心